Mittlerweile haben wir März und da ich den Blog mit ein wenig zeitlicher Verzögerung gestartet habe, beginne ich erst einmal mit den aktuellen Ereignissen und liefere ein paar Berichte (und Fotos!) von den ersten paar Wochen später nach.
Als erstes – Frankreich ist ja immerhin das Land der Gourmets – ein paar Fotos von unserer letzten
„Soirée Crêpes“. 5 Rührschüsseln, 4 Crêpes-Pfannen, 3 Stunden Zubereitung
et voilà: das Resultat, ein neuer Rekord in unserer WG!
Obwohl wir zum Verzehr Hilfe angefordert hatten, schafften Duke, Charlotte, Vicky, Yann, Katrin, Helena, Willy und ich diesen Berg nicht an einem Abend.
(Foto von Willy. Merci!)
Für österreichische Verhältnisse beginnt so ein Abendessen übrigens recht spät, es war gegen halb neun, als wir uns an den Tisch setzten, um das Mahl mit einem
„Salade Landaise“ (grüner Salat, Käse, Croutons, Gänse-Innereien) zu beginnen. Zuvor gab es noch einen
Apéritif, sprich man versorgt die ankommenden Gäste erst einmal mit Knabbereien und Getränken.